Как не видел я давно

Неожиданно, но ожидаемо: ГАЗ возвращает «Волгу» на конвейер.
Минпромторг РФ, Правительство Нижегородской области и Группа ГАЗ подписали специальный инвестиционный контракт, подразумевающий выпуск не только сверхэкономичных дизельных силовых агрегатов, но и совершенно новых моделей.

Ах, "Волга"-матушка, авто!
Как не видел я давно
Вас на наших улицах,
Фары ваши, ступицы.
Обещаю, как и прежде,
Уступать вам буду место,
Не только на парковке,
Но и в личной гонке.
Если встретимся в Сибири,
То, надеюсь, на буксире
Недалёко, вёрст за сто,
Вы подтяните к эСТО.
Помните, из Запорожья,
Я сидел там в бездорожье?
А потом, наоборот,
Я на лямке вас волок.
Путешествовали романтично,
Поэтично, экзотично…
А потом вы потерялись,
В металлом, видать, списались.
Но случится если вдруг –
Я ваш преданнейший друг!
Рад увидеть средь Toyot,
BMW и Peugeot –
Нашу марку, нашу "Волгу".
Автопром – дай ей дорогу!


Рецензии