Исходящее благо!

Не всем дано быть полезным,
Излучать благо.
Существование.
Жизнь ради жизни
В этой жизни.
Жизни ради устройства
В этой жизни.
Считаешь себя ценной,
Интересной,
Топовой личностью?
Большая вероятность
Что это привыкание!
Привыкание к себе
Равно пакету самолюбия!
Если данность твои убеждения
Это не проблема вторых!
Просто живешь.
А ведь есть те,
От кого исходит Благо!
Оставив свои заботы,
Возможно не меньшие.
То, что ты одарён
Благом занятости и достатком,
Несмотря на то, что ты - это ты,
Не означает что ты не заменимое,
Бесценное,
Звено
Там, где состоишь.
Просто люд,
С серым образом жизни.
Как и миллионы других.
Ничем не отличный!



#набросокмысли
12июн2018


Рецензии