Ноутбук

Прочный очень как бамбук,
Компактный, стильный ноутбук,
Легкий, тонкий как травинка,
В нем крутая «материнка».

Припев:
Мощный, мощный как тепловоз,
А дизайн такой, как миллион роз.
Мощный, мощный как тепловоз,
А дизайн такой, как миллион роз.

Вот такой бы ноутбук,
Я купил бы, купил,
Только нет пока его,
Есть паук, есть паук.

Припев:
Мощный, мощный как тепловоз,
А дизайн такой, как миллион роз.
Мощный, мощный как тепловоз,
А дизайн такой, как миллион роз.

Октябрь 2018


Рецензии