Я не хочу

Не хочу я писать слишком часто,
Не могу я писать ни о чём,
Не люблю быть к чему-то причастным,
Тупо в стену кидать кирпичом.

Если нет умных мыслей сегодня,
Их не надо тащить из мозгов,
Ты же всё таки не в преисподней,
На тебе нет тяжёлых оков.

Отдыхай, если повода нету,
А за славой пустой не спеши,
Дурь свою не показывай свету,
Ни о чём ничего не пиши.

Да и бредни отдельных «поэтов»
Не старайся серьёзно понять,
Ты представь, что их попросту нету,
Значит глупо на бредни пенять.

21 декабря 2018 г.


Рецензии
Согласна в Вами!
...
Временем надо дорожить! - как написано...
С уважением.
Тоня.

А.Назаренко   27.12.2018 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина.
Всех благ Вам в наступающем!
Успехов в творчестве.
С уважением.

Яков Криницкий   27.12.2018 23:25   Заявить о нарушении