Да будет Жизнь!

О, мир земной! - Очарование
И сердца сладостный бальзам!
Ведь слаще нет с тобой свидания! -
Проснувшись, видишь по утрам

Зари восход в нежнейших красках,
И дня торжественный приход,
С его заботами и лаской.
В нём, среди всех в пути невзгод,

Звучит настойчиво и вольно,
Призывно, пламенно, как огнь ,
Лишь слово Жизнь - краса раздольная,
Где явь будто волшебный сон,
 
В котором музыка и песня,
Любви чарующий мотив! -
О, Боже! Ты велик кудесник:
В земном, покуда сердцем жив,

Всяк не устанет восхищаться
Природой, созданной Тобой!-
Она учитель наш и праздник,
И о Мессии вестовой!


Рецензии
ЗДОРОВСКО ))

Павел Голованов   21.12.2018 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! С наступающим Новым годом, счастья, одоления всех трудностей, успехов в поэзии!

Надежда Ансеева   21.12.2018 14:21   Заявить о нарушении