Сухие травы!

Травы сухие-
Особенно пахнут,
Мне юность напомнят-
И луг за селом,
Как пахнут покосы-
Забыть невозможно,
Кто жил в деревне-
Тот помнит о том.

Как утром пораньше-
С началом рассвета,
Косить мужики-
На луга вновь идут,
И запах травы-
Вот только,что скошенной,
Честно скажу ВАМ-
Забыть несмогу.

Валками трава-
На лугу будет сохнуть,
А запахи трав-
Так прекрасны собой,
А Жаворонок в небе-
Поёт очень звонко,
Мне радует душу-
И сердце поёт.

И часто мне снится-
Родная деревня,
Луга разлевные-
И запахи трав,
Как будто бы снова-
В деревню вернулся,
Родные края-
Вновь сейчас увидал!
     г.Геленджик 2013г.


Рецензии