жди меня

мы когда-нибудь встретимся и снова будем вместе смотреть на звезды
если я вернусь с фронта, без пули в сердце
и если честно
я точно не знаю
смогу ли я это сделать
и поэтому я написал письмо,
и положил в конверт
подаренный тобою платок:

"спасибо тебе, за то что ты есть на свете,
если ты переродишься,
я хочу чтобы в следующей жизни мы встретились,
а помнишь, как мы гуляли по полю и смотрели на звезды
ты мне призналась в любви и я тоже
я был так счастлив, все те звезды на небе прекрасны
я так хочу к тебе возвратиться, не хочу умирать,
не хочу, не хочу
хочу быть дома с тобою рядом
хочу снова к тебе прикоснуться
просто с тобою быть
и поэтому
я прощу тебя
дожидайся меня
умоляю
мы встретимся в следующей жизни
я это точно знаю..."


Рецензии