Ждёт нас вечности строка...

Пали белые снега,
И запели вьюги.
Ночь морозная светла,
Радость дарят звуки.
Песнь, летящая с небес,
Говорит о Боге,
Озаряя все окрест
Благовестьем строгим.
Вифлеемская звезда
В небе появилась.
Скоро Рождество Христа.
С нами Божья милость!
Пали белые снега.
Мы восславим Бога.
Ждет нас вечности строка,
Светлая дорога...

20 декабря 2018


Рецензии