Настройся жизнь

Настройся жизнь на лучшее,
То есть будь поздоровей.
И с этим уйдёт худшее,
Будешь глядеться новей.
А новое пусть не совершенство,
Но что-то хорошее таит.
И только твоё решенство,
Новым тебя напоит.
Решай же,решай скорее,
Как лучшее добыть.
А чтобы быть здоровее,
Прошлое надо забыть.
И вперёд, и вперёд без оглядки,
С пяток,с пяток на носок.
И всё будет в порядке,
Только сделай бросок!!!


Рецензии