Я стану новым президентом

  Я знаю лет  так через...ать
 "Я"...!Стану новым президентом
 и вы закончите страдать
 но это будет лишь...фрагментом

 земной весь мир переверну
 в лета отправлю все законы
 всем вновь"Духовность"я верну
 здесь новые грядут каноны

 
 земля...останется Землёй
 но ни-спадет с неё граница
 она все-ж будет уж другой
 душа Земли,должна трудиться

 уйдёт все в прошлое,поверь
 война-разруха,деньги-слава
 мы новую откроем дверь
 за ней лишь Божия Любовь
 принадлежащая всем...по праву.


Рецензии