Память о папке...

Снова грусть накатила волной.
Мне глаза затопила слезами.
Как же радостно было с тобой...
А теперь - только в памяти с нами...

Отголоски тех радостных дней,
Беззаботного детского счастья,
Постоянной заботы твоей,
Чтобы нас миновали ненастья...

Не сумел я тебе объяснить -
Торопились всё время, спешили...
Но всю жизнь продолжали любить,
Как и в детстве далёком любили...


Рецензии
хорошее посвящение отцу...

Эману Элька   21.12.2018 13:55     Заявить о нарушении