У старых грехов очень длинные тени

У старых грехов очень длинные тени
И острые зубы, и злые глаза.
Они без труда ставят нас на колени,
Они не хотят быть ни против, ни за.
У них нет убийц и друзей близких тоже,
Они не стесняются слухов, молвы.
Здесь незачем некому всё подытожить
И трудно исправить хоть что-то,
Увы…


Рецензии