Склероз?

Как огурчик и брюква на грядке,
Доллар зелен, и так же хрустит,
Староват  Трамп, но в полном порядке,
Это к слову...
                НАДЕЖДА,   ПРОСТИ
Своего непутёвого брата,
Что поздравить забыл с Днём рождения.
Всё стучусь лбом в ворота
Открытые.  Наваждение?
                Наваждение...
Помнил точно- в начале июня,
А у сына- на День пограничника...

Поменяю рубли на юани
И рвану к "узкоглазым" с наличкой.
У них там скоростные экспрессы
И до звёзд колесо обозрения...
Прокачусь! 
                Излечу мозговые абсцессы,
Это к слову...
                СЕСТРА, с Днём рождения!
Будь здорова, учи математике,
Чистопольцам от  Вовы  Привет.
Пью настойку на "мать её мачехе",
Может быть..,
                а на "НЕТ"
                суда нет.
                Медвежье.  5 июня 2018 г.


Рецензии