Новогодний рубеж

Новый Год всё ближе ближе
Старый Год уж на исходе
Разворот как-будто книжный
Где пролог весь в эпилоге

Сколько было их - не счесть уж
Где-то праздник где-то будни
Рождества один последыш
А другой постарше будет

Но едины все в подарке -
Новый Год в иной обертке
Хоть все прошлые помарки
К сожалению не стёрты

Как всегда пробьют куранты
Или звёзды нам подскажут
Заорём во все мы гланды
Что шампанского так жаждут...


Рецензии