Продаем и меняем олигархов!

Не надо деньги у богатых отнимать,
Я предлагаю: олигархов – продавать.
Где оптом, где - по- штучно, на развес,
Чтоб знали свой в России интерес.

Менять на доллары, юани и рубли,
На самолеты, вертолеты, корабли.
И будет польза – олигархии конец,
А кто поможет в этом деле – молодец!


Рецензии