Кружились в танце танго...

Они кружились в танце танго,
Совершенно чужие две души,
На танец их музыка позвала,
Нить "тоненькая" соединяла их,

Пока же они этого не знали...
Его манил её чудесный аромат,
Он в танце вёл её легко,непринуждённо,
Ей нравилось с ним в паре танцевать,

Весь вечер они кружились в танцах,
Был разговор...так...не о чём,
Но,они оба понимали,
Что,этот вечер их с любовью свёл...


Рецензии