Мы с тобою антиквариат

Мы с тобою – антиквариат.
Здесь таких давно уж не бывает.
Все исчезли много лет назад,
Мир уже, наверно, забывает
Время это,
Чтобы не платить
Тем, кто пережил
И всё построил,
Чтобы свою жизнь опередить,
Чтобы стало три, где были двое…


Рецензии