Формула разумной жизни

"Смысл смысла"- это для чего создано и как
этим пользоваться.

Мы знание имея размышляем,
Когда тупик преткнулись и молчим,
Во тьме же ничего не наблюдаем,
Ну а во свете видя говорим.


Рецензии