Твоя тройка коней

Твоя тройка коней убегает в закат,
Сгущаются мрачные-мрачные краски.
Никто в этом не виноват, виноват
Новый день, не оставивший шансов.

Как можно уйти и как можно сбежать -
Об этом написаны умные книги.
И что невозможно отторгнуть Себя,
Только что были близкими и Родными.

Но всего один шаг от любви, говорят.
И Мое никогда не уйдет, а вернётся.
Твоя тройка коней убегает в закат,
А во мне разгорается яркое Солнце.


Рецензии