Не звони под вечер...

Не пиши.Не звони под вечер.
Никогда тебе не отвечу.
Никогда не назначу встречу.
Сама себя этим только калечу.

Не срастаются отношения,
У каждого свои есть мнения,
У каждого ошибки свои
Да на шее гнутые ноли.
Не подстроятся мысли другие,
Больно делают взгляды косые,
Больно очень делиться горем,
Чтоб и тут не стать изгоем.
От досады на сердце раны,
Без вина везде обманы,
Без вина корысть злая,
Далеко ведет речь лихая.
Посмотрела еще разочек -
Сделала не туда шажочек,
Сделала плохо только себе,
Значит скоро случиться беде.
Надо точку скорее поставить,
Заорать,закричать,не лукавить,
Заорать,закричать на весь дом,
Как же без совести мы живем?
Далеко уходит эта дорога,
Еще больше стала тревога,
Еще больше ругаю себя -
Зачем связь и опять не любя?
Видно жизнь совсем мало била,
Свое прошлое все забыла?
Свое прошлое - на сердце раны,
Голова болит да обманы.
Вот опять зацепил крючок,
Попалась рыбка в сачок,
Попалась жадному дяде,
Под подолом сидит в засаде.
Дочка глаз не спускает с него.
А может жена причина всего?
А может жена сильно больна?
Нет,она знает и сил полна.
Наступил на больную мозоль,
Ты,мужик,меня не позорь,
Ты,мужик,отсидись на воле,
У детей своих на приколе.


Рецензии