Если вы однажды полюбили,

Если вы однажды полюбили,
Ненавидеть после будет проще,
Чтобы вам и это не простили
Там, где ждут берёзовые рощи.
Там, где ждут ромашки с васильками,
Розовые яркие жарки,
Где мы про любовь молчали сами,
Глядя на простор большой реки…


Рецензии