Может, вы хотите чаю?

Может, вы хотите чаю?
Чайник только что скипел…
Я за чай лишь отвечаю
В безпорядке разных дел.
У меня есть и варенье
И с капустой пироги…
Приходите в воскресенье
В домик светлый
У реки!


Рецензии