Последний день бабьего лета

Звенящий воздух пьём глотками,
В осенней свежести купаясь,
И солнца свет играет с нами,
На жёлтых листьях отражаясь.

Как жаль, что осень угасает,
И с нами так тепло прощаясь,
Нам души грустью наполняет,
В туманном мареве скрываясь...


Рецензии