Вечный - ты

Я - НЕ ТВОЯ  И  ТЫ - НЕ  МОЙ ,
НО СКВОЗЬ - ЭФИР ЗЕМНОЙ ,
Я СЛЫШУ , КАК ВЗДЫХАЕШЬ - ТЫ ,
ОХВАЧЕННЫЙ  ТОСКОЙ!

НА КУЛАКЕ - СОЛЁНОСТЬ БОЛИ,
ВИХРЫ - ВЗБИТЫ РУКОЙ ,
Я ОЩУЩАЮ - АЛКОГОЛИШЬ ,
ЗА  ДВЕРЬЮ - ВЕКОВОЙ!

ОБ УТРЕ - ДУМАТЬ ПОЗАБЫЛ,
НОЧЬ - НАГЛО  ,  НЕ УХОДИТ !
КЕМ РАНЬШЕ - ЖИЛ , КОГО ЛЮБИЛ,
А  Я  - ОДНА ,  ИЗ СОТЕН!

Я,  КАК ДРУГИЕ -  НЕ  УМЕЮ,
Я   НЕ ХОЧУ  ,  КАК ВСЕ !
ЗНАТЬ , КАК ТЫ СЕБЯ - ЖАЛЕЯ ,
ТОПИШЬ  ЛЮБОВЬ   - В  ВИНЕ!

Я - НЕ ТВОЯ , НО - ЗАХОТЕЛ  БЫ ,
НЕ СТАЛ  БЫ - УПИВАТЬСЯ !
Я СЛЫШУ ,  КАК  НОЧАМИ -  ТЫ ,
БОИШЬСЯ    ПРОСЫПАТЬСЯ !

БОТИНКИ СНОШЕНЫ - НЕ ЖАЛЬ ,
НО , ЕСЛИ  САМ ЗАНОШЕН ,
ТО ЭТО   ТОЛЬКО   -  ПОТОМУ ,
ЧТО БЫЛ   ЛЮБОЙ -  ХОРОШИЙ !

ТЫ -  О СЕБЕ  ,  Я -  О СЕБЕ -
ИМЕЮ     ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ,
НО ЧТО -ТО  ВЗДУМАЛОСЬ   СУДЬБЕ -
ТЕБЯ   ВЗЯТЬ  -    РАЗГОВЕНИЕМ!

Я - И ХОЧУ  И - НЕ ХОЧУ -
ЗАБЫТЬ  ПРО ТЕ -  МЕЧТЫ ,
ЧТО В СЕРДЦЕ , БОЛЬЮ , ПРОРОСЛИ -
В КОТОРЫХ ,  ВЕЧНЫЙ -  ТЫ!


             
     МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
          21.12.2018 г.

     GIOVANNI MARRADI - Just For You


Рецензии
Вечный ТЫ!Так редко кто любит!Я,как другие - не умею! Потому что Вы - одна ,из тех немногих, что истинно верно жили всю жизнь!Так любить - подвиг!Уважаю,всех благ!С теплом

Павлова Кристина 2   23.01.2019 00:50     Заявить о нарушении
Добра твоему Дому!
Успехов во Всем!
Храни тебя Бог!
С теплом

Мария Циммерманн   23.01.2019 13:08   Заявить о нарушении