Немытая..

"Немытая"..
Я преклоняюсь пред тобой,
Моя "немытая" Россия!
Морозным днём и в летний зной,
Ты мира, испокон, мессия...

Ты честь и совесть на века,
Краса и прелесть, искра Божья,
Непостижима и легка,
Недосягаема в подножии...

Твой ум и честь воспет годами,
Твоих цветов нет краше в мире,
Благословенная Богами,
Давно воспетая в стихире...

Оплот любви и понимания,
Где чары словно колдовские,
Здесь чистота самосознания,
Моя "немытая" Россия...

Прощай "немытая" Россия,
Ты как всегда превыше всех,
Они поймут, а ты прости их,
Тебя не знать, конечно, грех...
Вячеслав Пятов.21.12.2018 года.


Рецензии