расставание с прошлым

   
 я люблю вашей истины кредо
 где она говорит о любви
 одиночество-символ победы!
 до которого надо расти

 и не стоит поверь удивляться
 столь наивным на взгляд сим словам
 надо с прошлым легко расставаться
 не судя ни кого...по словам

 и тогда вас накроет волною
 от которой не скрыться ни где
 она просто зовётся...любовью
 и грядут перемены в судьбе.


Рецензии