О вечном для маленьких

— Луч безысходности пронзил мою голову,
Я будто прозрел, поразмыслив о многих вещах,
О нашей судьбе, труда без оплаты тяжелого,
Ведь все мы в итоге рассыпемся в прах!

— Да кто ты такой чтобы думать о вечном,
И нарушать наш работы поток?
Пошел за станок пидарас,
Чтобы все было сделано в срок.


Рецензии