Кто-то, может быть, взволнован,

Кто-то, может быть, взволнован,
Кто спокоен, кто-то – псих…
Кто-то славно складно скроен,
Кто живёт без выходных.
У кого пробит не череп,
Жизнь пробита и судьба.
Кто-то вовсе здесь ничейный,
Потому, что жизнь – борьба.


Рецензии