стихи

Завоевать завоевал , но удержать не смог . Осколки собирать по жизни трудно  .Ведь зло , советчик худший из плохих и скатертью тебе дорога.Ты глух к  стараниям других лишь чуешь свою боль.И в жизни ты останешься один . Один на один с собой.


Рецензии