Пистолеты II

Дверь высокая, пружина полетела,
Тёмный коридор громоподобный,
Справа за углом искрят прицелы,
Слева в окна льётся свет холодный.

В лоб по курсу сотни разных тварей,
Огнедышащих, летучих, ядовитых,
Остановишься, и будешь вмиг отравлен,
Побежишь, и упадёшь убитый.

Серый волк, ты никому здесь не товарищ,
На стенах висят охотничьи багеты,
Куришь, выгораешь, оставляешь
Синий дым стихов и пистолетов.


Рецензии