Зарыдала нежно скрипка

Зарыдала нежно скрипка,
От костра искрит дымок,
Соловей в лесу притихшем
Промывает голосок.

Ржанье, фырканье коней,
Говор незнакомый,
Песни, пляски, визг детей,
Пробуждают зори.

Рябь холодная реки,
Месяц раскачала,
Звезды падают с небес,
Желанья исполняя.


Рецензии