Прочтём ли наших предков быль

Тени великих стариков, исчезли в сумерках веков,
не все прочитаны  скрижали,

седая вечность, и гранит, нам завещание хранит,
да сохранились свитки те, что старики в руках держали,

живя в священной пустоте, писали мудрость, для потомков,
в граните мудрость не прочесть, гранит стал грудою обломков,

мы мир пытаемся познать, кто мы такие, как нас звать,
стряхнули с этих свитков пыль, прочтём ли предков наших быль


Рецензии