Мне нравится осень!

Мне нравится осень! Как женщина взрослая.
Люблю любоваться особой её красотой.
В печальных глазах отражается жизнь её прошлая.
Недавно - была она солнечным летом..., весной...

Мне нравится осень! Нарядами новыми...-
На плечи наброшена яркая лёгкая шаль.
Она понимает, что будут морозы суровыми.
Не страшно ей это! А только сильнее печаль...

И даже морозы мне нравятся осенью
Сковавшие льдинами воду в прудах.
Мне нравятся волосы осени с проседью...
И отблеск заката в красивых печальных глазах...


Рецензии