Остался


Над моей душою в поднебесье,
Белый ангел песню мне пропел.
Поднимайся, запоём мы вместе,
На земле ты больше не у дел.

Эко вона, что-то рановато,
Да и дел моих, не сосчитать.
Песнь твоя хоть и зовёт куда то,
Но прости придётся обождать.

Отказал и вдруг душа запела,
Про дорогу, про степную даль.
В небе будто зорька заалела,
Унося с души моей печаль.

Отложил, отставил, не поддался,
Хоть до жути прозвонил звонок.
Так что с вами я друзья остался,
И такой вот вырвался стишок.


Рецензии