Повис туман на лапах ели...

Повис туман на лапах ели.
С благоуханием весны,
там где вчера мели метели
духами веют нам цветы.

На лепестках роса искрится.
Наполнен воздух трелью птиц.
 Мне счастье выполо родится,
где жизнь чиста как белый лист.

Где эхо слышится гармони,
в весёлой трели соловьёв.
Где гладит землю как ладони,
поток стремительный, ручьёв.

Там где грибы растут с "глазами",
где дух Есенина как сеть,
меня пленяет вечерами,
любить, страдать и умереть.

А.Крысанов
20. 12. 2018 г.


Рецензии