Не воспринимай!

Не воспринимай!
Совет.
Не может советчик,
Нюансам воспринятых,
Тех или иных, слов
Дать 100% оценку!
Полное сочувствование не реально ведь
Во многих случаях!
Глобальность
причиненных отрицательных эмоций!
На какое близкое расстояние воспринято
то или иное отношение?
С какой скоростью?
Ответка.
Была ли она?
Если была то с полной отдачей
или нет?
Что гложет, из не высказанного?
Если не была то вообще занос.
Сочувствие: «Не воспринимай»,
Во многих случаях шаблонное лицемерие!


#набросокмысли
17июн2018


Рецензии