Курочка Ряба в стиле рэп

Слушайте: курочка
яйца несёт золотые,
такое возможно
только в России,
в Европе сочли бы
всё это вульгарным,
мозги там отравлены
газом угарным,
они обвиняют
Россию во всём,
а мы золотые
яйца несём
и ведают курочки:
что и почём? -
они же не дурочки,
так и живём...
От курочек прочь
прогоняем взашей
вульгарных,
коварных
и грубых мышей,
нам ничего
от Европы не надо,
гуманитарных
не нужно клещей...            


Рецензии