Весь год сезоны хороши!

Весь  год  сезоны  хороши,
весной  -  рождается  природа,
а  летом  -  радость  для  души,
где  солнце  греет  с  небосвода!.

Златая  осень  -  янтарём,
что  сыплет  ярким  листопадом,
и  обжигает  взгляд  огнём,
кружась  и  падая  каскадом!.

Зима  -  величием  своим,
с  хрустальным  льдинок  перезвоном,
узором,  что  неповторим
в  стекле,  набросанный,  оконном!.

Поэт  находит  для  себя
во  всех  сезонах  вдохновенье,
природу  всю  боготворя,
он  пишет  вновь  стихотворенье!.

декабрь 2018 год.


Рецензии