Осенняя мелодия

Осень - Ноктюрном Шопена
Жаркое лето сменяет.
Ярко украшена сцена.
Пьеса осенняя грусть навевает...

Грустью наполнились души.
Жалко нам дней ушедших.
Летние песни бы слушать,
Ритмы весенние, чуть сумасшедшие...

Нам завывание метели
Радостней было слушать.
Столько всего не успели...
Осень нам грустью наполнила души...


Рецензии