Ольге Анатольевне

Я слышу Ольгин голосок,
Красавицы,что нет подобной.
Сулит мне счастья туесок,
А не с какой-то вестью скорбной.
Мила собой ,Ольга Анатольевна,
И рост,и шейка,стройный стан.
И не беда,что мужем не контрольевна.
Мужчин взгляд, любованьем неустанн.
Чарует Ольга взором ясным,
Своих глубоких,дивных глаз.
А также своим жильём не напрасным,
Она и дочка,счастья сказ.
Но дочка дочкой,а явный любимый,
Ей,Оле так необходим.
И чтоб в любви был непоколебимый,
То есть чувством любви не проходим.
Достойна Ольга чувств великих,
Прекрасных также как она.
Так что не надо,ей безликих,
Ведь она не дива со дна.
Она собой самодостаточная дамочка,
Мужчина,миленький глаза разуй.
Она же,королева женщина,не хамочка,
С ней рядом себе место указуй.
Любой мужчина будет счастлив,
Быть около,и день,и ночь.
О Боже!будь в этом участлив.
И плохих мужчин гони прочь.
Любовь,любовь она воркует,
Она сплетает жизни в клубки.
Жизнь ко всем прелестям паркует,
С ней люди,словно голубки.
Ольга Анатольевна,верь в любовь,
И знай,она будет красивой.
Иначе с ней забурлит кровь,
И ты упьёшься любви силой!!!


Рецензии