Молодость

"Бери молодость,
Жуй молодость,
Ешь молодость,
Хватай молодость,
Используй молодость,
Гоняй молодость,
Гори молодость,
Оседлай молодость,
Танцуй молодость,
Гуляй молодость,
Терзай молодость,
Дружи с молодостью,
Пляши, пока молодой" -
Я вспоминаю эти слова
Тогда, когда нужно думать
О доме, дереве и семье.

Через год двадцать лет.

Досадно
За то, что пора становиться взрослым.


Рецензии