На столе всё выпито и съедено Почти сонет 2011

На столе всё выпито и съедено,
люди спят, а телевизор им поёт,
только мы не спим, с тобой беседуем
и куда-то по дорожке следуем,
в окна всем глядим, ах, Новый Год…
И пусть снег идёт, я чист душой,
и с  тобой мне очень хорошо,
белый снег коснулся щёк, как шёлк,
и на сердце никаких забот….
Ну, а что ещё ждёт впереди?  -
Знаешь? : в этом мире мы одни,
мою душу зря не береди,
погоди, прошу: не уходи,
мне с тобою очень повезёт!


Рецензии