Заклинило

                Опять заклинило. Путевых мыслей нет,
                Лишь "бытовуха" крутится кассетой.
                Из-за деревьев лезет серенький  рассвет,
                Все мои ритмы загубив при этом,

                А голова?  "Сосуд" почти пустой -
                Зима!  Наверное нехватка витаминов...
                И нет идей: ни сложной ни простой.
                Так и брожу, поэзией покинут.

                И жду весны и  искры слова  света,
                Прихода обновления  после... сна.
                Я думаю должно  случится это,
                Хоть годы тянут вниз. Я жду, весна!

                декабрь 2016г


Рецензии
Олег, заклинило тут всех!
Хоть сочинять неймётся!
Похоже, отдохнуть не грех!
Весна придет - прорвётся!

С улыбкой,

Марианна Голенищева   21.12.2018 13:11     Заявить о нарушении
Ура, заклинило не всех
Вот мы же не сдаёмся!
И до весны творить не грех.
Январь придёт - прорвёмся!
Респект)))

Олег Рейнфельд   21.12.2018 15:37   Заявить о нарушении