Шуршит под ногами листва...

Шуршит под ногами листва
Прибоем осеннего парка.
Кружит по листве детвора.
Не ждали такого подарка!

Осенний прекрасен убор -
Одно из волшебных чудес!
И рвётся душа на простор
В сверкающий золотом лес.

Раскрасили солнца лучи
Листву разноцветных фонтанов.
Слетаются в стаи грачи
На ветви дубов и каштанов...

Листва под ногами шуршит -
Туман опустился, как дым...
И время куда-то спешит...
Давно ли я был молодым...


Рецензии