Экономическое рассуждение из Белогорские афоризмы

Если с тела каждый прыщ
продавать за 10 тыщ -
может, ты богат не будешь,
но уже - не будешь нищ.

Рассудите сообща:
в день - каких-то 2 прыща,
и - живи себе на свете,
лучшей доли не ища.

Не жалей своих прыщей
как какой-нибудь кощей -
лучше быть владельцем денег,
чем невольником вещей.


Рецензии