Пьянка не выход, другу по СтихиРу...

Смелость, молодость, вряд ли вернётся,
И тоску не прогонишь бухлом...
А друзей меньше всё остаётся,
Жизнь закончили в крАе чужом...

Вспоминаю Афган, Приднестровье,
Сколько нас и за что полегло?!
Потеряли, кто жизнь, кто здоровье,
Напивался я - не помогло!

Двадцать шесть однокашников было,
А вернулись мы лишь вшестером...
Скорбью нас, как волною накрыло,
Двадцать рюмок и хлеб за столом...

Мы не чокаясь выпили стоя,
Будет пухом им наша земля...
Рюмку можно, а больше не стОит,
Память наша чтоб светлой была...

Ты дружище крутой, если трезвый,
Нервы можешь держать в кулаке...
А напьёшься до "белки", любезный,
Кто же будет писать в Стихире?!...))


Рецензии
Память с рюмкой последнее дело.
Нужно просто так всех вспоминать,
Чтоб душа их совсем не болела,
Да и "там" перестала страдать.

Александр Мокрушин   23.12.2018 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.