Донецкая народная Республика...

Свободы светлая заря,
Ты вновь взойдёшь,собой сияя,
И луч дневной,в тебе растая,
Свободой полнится не зря...


Сияй,свободная заря,
Чтобы твой луч сиял нам доле,
Когда ты вспомнишь поневоле,
Свободой полную горя...


Рецензии