Разрыдалась осень дожём...

Разрыдалась осень дождём
У меня на груди...
Мы как будто чего-то ждём,
Только лето - давно позади...

А недавно была весна -
Будоражила кровь...
Мы любили, не зная сна...
Зеленела, звенела любовь!!!

Согревало нам души лето
Золотыми лучами...
И казалось - не кончится это
И не встретится осень с нами...

А теперь разрыдалась сама
У меня на груди -
Понимает, что скоро - зима...
Снег и холод у нас впереди...

Растворюсь в своих чувствах к вам...
Их тепло оставлю в стихах.
Эти чувства, подобно цветам,
Расцветут и в ваших сердцах...


Рецензии