Подари улыбку мне, Зимушка- Зима!

Подари улыбку  ... мне, Зимушка-Зима!
Снежными сугробами ты ... белым бела.
Переливом светится ... радужье сосулек,
с ясным месяцем ... звёздочками струек!

Зимушка-Красавица,чародейка ... снов,
кто-то с поздней осени ... не совсем готов
встретить лучезарную и обняться всласть,
и,к снежку игривому, как к устам припасть!

Целоваться допьяна с влагой ... на устах...!
Наслаждаться грёзами в сладостных мечтах!
Поцелуем снежным ...Зимушку ... встречать,
и, с улыбкой нежной счастье ...вспоминать!

Как прошли ... денёчки ... осени и лета ... !
Солнышко ... нас грело ... весело ... за это!
Как весною также ... снег лежал в сугробах,
как рекой сливались подтайки на дорогах!

Там была подтайка! Здесь, Зима зимой ... ,
снеговою стайкой ... детки шли ... домой . !
И,с весельем шумным,ДЕД МОРОЗА  звали,
вместе со СНЕГУРКОЙ к ёлке ... привечали!

" ДЕДУШКА МОРОЗИК, ... ёлочку ... зажги!
Дай ... повеселиться ... , только подожди!
Новый Год наступит ... точно ...по часам...!
Только разбредётся вновь ... по полюсам!".

И мешок подарков ДЕД нам ...принеси ... !
Мы тебя заждались ...! Зажигай ... огни ... !
Со СНЕГУРКОЙ спляшем,песенку споём !
Ёлочку волшебною палочкой ... зажжём ...!

"ХРЮШКИН ГОД" отметим под собачий лай.
ПЁСИК, попрощайся,ХРЮШЕЧКУ встречай!
Новогодней пляской встретим Новый Год ... !
Вновь поверив в счастье в год без бед-невзгод!


Светлана Королева(Резанова)2
21 декабря 2018 года.
Навеяно настроением.


Рецензии