Водопой

Я принёс ведро с водой.
Приходи на водопой!
Из источника вода!
Не испортится..ой,это не надо!
Из источника вода!
Нету от неё вреда.
Приходи ко мне скорей-
Я не жадный,не еврей.
Я тебе её налью
Сколько хочешь,мать твою!
Хоть в тарелку,хоть в стакан,
Хочешь-в таз,хошь-в чемодан.
Распахни свой милый рот-
И в него вода польёт!
Будет радостно журчать,
Через глотку протекать!

А потом ведро другое
Я поставлю пред тобою.
И опять пойдёт журчанье,
Всей воды той вытеканье.
Это сказочный процесс!
Если,блин,не энурез…

Наконец-то ты напьёшься,
И тогда ко мне прижмёшься.
И как скажешь без балды:
Слушай,сука-дай еды!
Я возьму ведро другое
И пойду с ним за едою.
Я весь магазин скуплю-
Я ведь Сашеньку люблю!
КАК начну тебя кормить,
Чтоб могла ты дальше жить!

Прошло три часа.
Ну когда же ты нажрёшься?
Ну когда же ты напьёшься?
Не могу я больше ждать.
Жри и пей,а я-в кровать!

Декабрь 2012 г.


Рецензии